Мои уродцы

Эти две фотографии не вошли в книгу:

Левая

_MG_3213

Правая

Исходники были черно-белые, но, хотя все фотографии в книге – цветные, я очень хотела “моих уродцев” туда поместить. Они казались мне очень красивыми. И засчет ч/б были очень белыми -) Я уговорила всех, что в самой середине будет неожиданно и хорошо.

Я с трудом нашла информацию про них. Что за статуи, как правильно называется здание. Знала только, это фотография казарм на Шпалерной. Самым трудным делом было идентифицировать, кто из них кто. Одна фигура – женская – Беллона, другая мужская – Марс.

Когда мы приехали уточнять маршрут на месте, оказалось, что статуй уже нет. Даже тех свечных огарков, что вы видите на фотографиях. В конечном итоге фотографии в книгу не вошли, не прошли проверку типографией.

Мне по-прежнему немножечко жалко, что они такие потерянные. Я так и не съездила проверить, вернули ли их на место или уже окончательно доломали в каком-нибудь сыром темном углу. Если кто-нибудь поедет, напишите мне.

А для тех, кто не поедет, загадка: попытайтесь догадаться, кто из них Марс, а кто Беллона.

Арина Кирпичёва

Тэги:

Комментариев: 5 to “Мои уродцы”

  1. Думаю, что слева Беллона, а справа Марс. Левая статуя в тоге, а правая грудь обнажила, причём такую, мускулистую.

    • Арина пишет:

      Максим, я вас поздравляю! Во-первых, вы наш первый комментатор! Во-вторых вы такой умный! -)
      Бог с ним, с Марсом. Теперь нам интересно, кто вы такой-)

      • Московский студент. В Питере не был, но очень хочу. Из моего блога ясно, что каким-то образом связан с полиграфией. Хотя я бы добавил, что и с издательским делом. Слежу теперь с помощью этого блога за вашим издательством.

Оставить комментарий